6 de jul. de 2013

DIY: Cupcake de Chocolate + Brigadeiro branco

        Oláaa meus amores, sim eu estou sumida... Me perdoem por isso, please :( Mas hoje venho trazer uma mega gordice pra voces que tenho certeza que vao amar, e alem de muito bom ainda fica lindo! Mas enfim, vamos a receita. A receita de hoje é Cupcake de chocolate preto com cobertura de brigadeiro branco, nhami. Voces vão precisar de:

Massa:
115 gr de manteiga
200 gr de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha)
180 gr de farinha de trigo
50 gr de chocolate em pó/nescau
1 colher pequena de fermento
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Bata a manteiga com açúcar durante 10 minutos (Como estou sem batedeira, bati no liquidificador e fui adicionando os ovos no final ate ficar homogêneo). Misturar os ovos com a baunilha e juntar ao creme de manteiga aos poucos, batendo sempre, até conseguir um creme claro. Acrescentar a farinha, o chocolate e o sal já misturados, batendo na mão mesmo somente até incorporar. Por último junte o fermento, mexendo mais um pouco. Colocar as forminhas de cupcake na fôrma própria (com 6 ou 12 cavidades), para que eles mantenham o formato correto. Preencher cada uma delas com 2/3 de massa e levar a forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 15 a 20 minutos. (deixei 20 e queimou em baixo)

              

Cobertura:
1 lata/caixa de lente condensado
3 colheres de leite em pó
1 colher de manteira
Corante de sua preferencia (escolhi vermelho)

Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes em um recipiente alto e que suporte calor e coloque no microondas por 3 minutos, tirando a cada minuto para mexer. Tire e deixe esfriar, depois é so passar em cima deles.


E então pronto! Super fácil e super delicioso também, aproveitem, nhami :3 Beijosss

~Piity Manson



Nenhum comentário:

Postar um comentário